Поверь, не буду сниться

Политова Светлана
Прошу: иди ты, милый, на...
Поверь - добра тебе желаю.
Смирись!!! Здесь не твоя цена,
Задумайся! Уж я-то знаю,
Как покупается любовь,
Но не деньгами, а заботой.
Не заезжай ко мне во двор -
Не той ты занялся охотой!
Стреляй-ка лучше уток влет,
Глядишь - найдешь перо Жар-птицы,
И счастье, может быть, придет,
Уж от него не откреститься!
Отправься лучше ты в бега,
Тебя всегда влекла столица!
А я... Такая... Навсегда!
Пока! Поверь - не буду сниться!