Привет мой друг, ты не со мной, но всё же...

Дима Шевченко
****
Привет мой друг, ты не со мной, но всё же,
Твоя душа горит в моих стихах,
Забудь те дни, когда тебя тревожил,
Прости мечты, чтоб быть в твоих ногах.

Прости глаза, наполненные страстью.
Прости слезу, что я пролил в тиши.
Сейчас льёт дождь, там за окном ненастье,
И ты не веришь, что люблю я от души.

Ох, как знакомо мне неверие людское,
Как мне знаком двусмысленный твой взгляд,
Мой дух загажен скверною тоскою,
Как жаль, что юность не вернуть назад.

Как жаль наивность, что осталась в детстве,
Тоскует душенька о беззаботных днях,
Прошли те дни, когда что час, то счастье
Теперь лишь редкая ухмылка на губах.

Прошли года, ушли друзья за ними,
Моя душа зовёт к берёзам и морям,
Мой Бог, зачем живу я, в этом мире?
Раз нет любви, так шли б вы все к чертям!

 вторник, 25 Декабря 2007 г. 20:18