VIP-девочка Даша

Владимир Хорошевский
VIP-девочка Даша на кухне рыдает,
Ей стыдно, ей больно - ее не желают!
Стройна и красива, ну просто нет мОчи,
Всегда аппетитна, чего же не хОчут?

Но тут появился красавец с Востока
И в Принца влюбилась Дашуня жестоко,
Вселиться в хоромы с ним Даша мечтает,
Вот только у Принца “конца” не хватает!

Зато есть у Принца кашне чумовое -
Все в клетку, а также табу дармовое!
Вселились в хибару – но тут же проблемы
У Принца возникли: не знает он темы…

Недолго их сладкое счастье продлилось:
Лишь только Дашуня постель постелила,
Сославшись на то, что девиц он жалеет,
Сбежал плосколицый (и скрыл, что робеет)…

И снова девчонка на кухне рыдает,
Но принца с Востока уже не желает.
Готова с любым заселиться Дашуня,
И жить где угодно, хоть в северном чУме…