О, Ксения!

Владимир Хорошевский
Включи телевизор, взгляни:
Вон – Собчак,
Гламурная наша лошадка.
Все в ней, вроде, “круто”,
Но что-то не так,
Как будто в статье опечатка…

Спроси у любого ты, но
Мужика,
Насколько она сексуальна?
Мне кажется, скажут:
“Нет, что-то не так,
Да ты посмотри на хлебальник!...”

Умна и гламурна она,
Только вмиг
Слетает тумана завеса:
Она продается
Быстрее, чем “МиГ”,
И с ней ты уже не повеса…

Захочешь ли вновь ты
Смотреть на нее
Взглянув на “Блондэ в шоколаде”?
Навряд ли, я думаю,
Это твое -
Пусть с ней забавляются Дяди!...