Мона Земит

Владимир Хорошевский
Прости, “Мона ЗЕмит”, о. Руфь дорогая,
Когда ты во гневе, что делать – не знаю!
Ты просто шикарна, пронзительна, клАссна,
И Джикии жизнь в этот миг не напрасна!

Готовы купить тебе брюлики, мерсы,
Ты лишь снизойди к нам, красава-невеста!
Тебе аллилуйю мы петь обещаем,
И то, что ты с Чуем была, мы прощаем!

Скажи об одном лишь, о, Сарра земная,
Что в ЧУВСТВа ты веришь, Мадонна Святая,
Что нет на Земле ни тарифов, ни прайсов,
А есть лишь Любовь - мы закружимся в вальсе!..