Красавица Яна

Владимир Хорошевский
Красавица Яна,
Маркиза мечтаний.
Ужель твой румянец
Исчез от страданий?

Морщины на морде
Не скрыть от мужчин,
Но нету для скорби
Особых причин…

Найдется тот “папик”,
Который тебя
Пригреет и “трахнет”,
Совсем не любя!

Задумайся, Яна,
Быть может, мудрее,
С ДжикИей поганым
Держаться бодрее…

Хоть он тебя любит
И не предает,
Себя он погубит,
Тупой “идиЁт”!

Так ты ему в кожу
Запала занозой,
Что Гене бы проще
Страдать от поноса…

Давай, вымещай
На лохЕ свою злобу,
Его застращай
Ты “любовью до гроба”…

А после, как прежде
“Забей” на него,
Унизь все надежды,
И вновь - за своё…