Повод для гордости

Владимир Хорошевский
Ложь, недоверие, злобные крики -
Что происходит сегодня, друзья?
Где мы живём - средь трущоб Коста-Рики,
Быть прямодушным и честным нельзя?

Геи и трансы, мослы лесбиянок
Не надоело смотреть по ТВ?
Сколько ещё “озорные кидалы”
Будут вертеть на кривом вертеле?

Мы же - Россия, могучая сила,
Сколько же можно терпеть, вашу мать,
Как оскверняют святые могилы,
Как позволяют “откаты” таскать?

Слёзы, сомнения - побоку нынче,
Нужно любить, уважать всё своё;
Ведь по сравнению с соевой пищей
Наши продукты - почти мумиё!

Русских девчонок давайте возлюбим,
Будьте внимательны - импорт, друзья:
Прочь силикон и продажные губы,
“Зелень в капусте” - кошмар бытия!

Будем страною своею гордиться,
Сонмы умов породившей в веках:
Блока, Вавилова гордые лица
Реют, как флаги, в седых облаках!