Не провожай меня до дома...

Наталья Шитикова
Не провожай меня до дома,
Дойду сама, я не боюсь…
Мне тяжело дышать от кома,
Которым я сейчас душусь…

Не провожай. Я не промокну…
Слеза и дождь… Не привыкать…
Мне всё равно, что я продрогну…
Хочу дышать, дай мне дышать…