Когда я уйду, ничего не изменится...

Дима Шевченко
****
Когда я уйду, ничего не изменится,
Когда я умру, солнце будет палить,
Из старого сердца душа моя пленница
Не будет любимой России светить.

Когда я умру, то наврядли останутся,
Те люди, что будут по другу грустить,
Отшельник в душе, ну кому такой нравится
За скрытность свою всем придётся платить.

Не надо цветов и не надо мне музыки,
Что чёрной мелодией гасит людей.
Умрёт моё тело под возгласы публики,
А дух будет вечно летать на Земле.

Когда я уйду, ничего не измениться,
Умру, ну и что ж!? жизнь всё так же кипит
Прости, я солгал, не душа моя пленница,
В плену моё сердце, тобою болит...

вторник, 25 Декабря 2007 г. 21:00.