Я могу слышать дождь

Елена Князева
Я могу слышать дождь, рвущий небо на сотни осколков,
Я могу переменную слёз подставлять в уравнение туч.
Я могу одинокость задвинуть подальше на книжную полку
И по лезвию ветра идти, если ветер неистов и жгуч.

Я хочу в отраженье миров видеть море, которое бьётся о скалы,
Я хочу буревестником в далях заоблачных слушать прибой.
Я хочу, чтобы небо меня бесконечно и нежно ласкало…

И хочу быть с тобой, мой любимый. Я очень хочу быть с тобой.