Он смирился, бороться не хочет...

Татьяна Каминная
В.Т.
Он смирился, бороться не хочет.
Мол, пускай всё идёт, как идёт.
А в бессонные долгие ночи
Снова мысленно жизнь проживёт.
И по полочкам годы разложит,
Словно сдать собираясь в архив.
Ничего изменить он не может…
Впрочем, может, пока ещё жив.