Тоска-печаль или аббат Фариа

Веселый Волк
 Я заключён внутри химеры.
 Вокруг меня стены массив,
 Как Сара Коннор в Пискадеро,
 Как Монте Кристо в замке Иф.

 Ни в чём я больше не уверен.
 Кружит, кружит мечтаний прах
 И вот осел... И вот развеян,
 Как эхо мёртвое в горах...

 Скорее хлопайте в ладоши.
 Мне самому-то не с руки,
 Ведь я такой, такой хороший,
 А вы - такие дураки...

 Вы все - дебилы изначально
 И только снится вам покой,
 А я такой... такой печальный
 И отрешённый я такой...

 Я очень добрый и прекрасный,
 Я гениальный наконец!
 Шутник большой, любовник классный.
 Да я в натуре красавЕц!

 Хоть не базарю на иврите,
 Я самай умнай из людей.
 Скорей борща мне наварите
 Да приведите мне б..дей.

 Скорее мне рукоплещите
 И утирайте сопли мне.
 Хоть серенады в дефиците,
 Вы мне их пойте при луне.

 Быстрей, девчёнки и мальчишки,
 Пощекотите мне живот
 И помассируйте лодыжки...
 Да. А потом наоборот.

 Меня блинами доканайте.
 А может чем-нибудь ещё
 Да Ингеборгу Дапкунайте
 Мне положите под бочок...

 Да. Ингеборгу мне! И баста!
 Уйди, печаль моя тоска!
 Она улыбкою зубаста,
 Она животиком плоска.

 Она - чувиха зашибися,
 Она - подруга ещё та.
 Она весьма мохната писей
 И ягодицами крута...

 Но только утром заберите.
 Я пребывать хочу в тоске
 И одиночестве, простите,
 Как странный замок на песке...

 О, Ингеборга. Взрыв восторга!
 Сосиска нежная моя...
 Нет. Не дождаться мне кибОрга
 И нет аббата Фария...