Осенний дождь

Владивлад
Забарабанил, зашуршал,
Осенний дождь – тебя я ждал.
Принёс разлуку, холода.
Я весь промок до нитки. Зла
держать не буду. Не хочу.
Излей свою быстрей судьбу.
Осенний дождь – прохлада, мрак.
На небе тучи все в затяг.
И ветер с севера подул…
Осенний дождь – осенний гул.
Дождинки падают с небес
На мокрый лес…
И поколено я в воде.
Я весь замёрз – налейте мне…

11.09.08