Как же жутко, как страшно мне...

Дима Шевченко
****
Как же жутко, как страшно мне,
Я не верю, что жизнь скоротечна,
Мне сегодня исполнилось семьдесят лет
А душа, дура, ждёт нашей встречи.

Пол столетья прошло с той поры,
Долгих лет, что не прожиты вместе,
Пол столетья прошло, а я помню дворы,
Где до ночи гуляли мы в детстве.

Юность наша ушла в полумрак,
В полумраке сознания нашем,
Я стою пред тобой как дурак,
Я сказал что люблю, а ты плачешь.

Мне сегодня исполнилось семьдесят лет,
Где ж ты ходишь любовь, что из детства,
Я давно стал отцом, трижды дед,
Но твой образ всегда в моём сердце.

суббота, 29 Декабря 2007 г. 16:52