Пустота

Маша Мягкая
Так тяжело молчать, как больно,
Когда в душе противная тоска.
И я кричу себе: « Остынь, довольно!»
Все также в мире- птицы, облака..

И день сменяет ночь. Трава, деревья,
Луна и солнце, небо и земля…
И вовсе ничего не изменилось,
Все также, только нет тебя…