Хочешь, я подарю тебе небо

Сергей Анатольевич Плотников
Хочешь, я подарю тебе небо.
Ярких звезд тебе целый ковер.
Ночь на плечи падет теплым пледом.
Согревая, как добрый костер.

Хочешь, буду послушным котенком.
Но могучим и сильным как тигр.
И у ног твоих с шерсткою тонкой.
Буду ждать твоих ласковых игр.