Песни для Анимы. Песня жестяного барабанщика

Гетсби
Послушать песню (2.0 Мб) - Текст песни с иллюстрациями - http://lossofsoul.com/author/songs.htm#Baraban
___________________________________________________

Я – жестяной барабанщик,
Все выше и дальше,
Течет моя барабанная кровь.

Весь мир – туманное лихо,
Все пусто и тихо,
Лишь слышно как...

Мой жестяной барабан играет
Мой жестяной барабан натянут

Здравствуй, мой седеющий ангел,
Продолжим наш странный
Разговор в четыре руки.

А сердце четко и ясно,
Под музыку Грасса
Стучит в жестяной барабан
И...

Мой жестяной барабан играет
Мой жестяной барабан натянут

Я – жестяной барабанщик,
Все ниже и дальше,
Падают наши четыре крыла.

Для всех себя не нашедших,
Для всех недошедших,
Со сцены сошедших,
В себе сумасшедших.
Для кого эта сажа бела

Мой жестяной барабан играет
Мой жестяной барабан натянут