Не удержалась

Юлия Лео
Я ухожу, не удержалась.
Знаю – поймешь, соблазн был велик.
И ничего, никого не осталось.
Маленькой бритвочки тоненькой визг.

Время пришло. Это не страшно.
Ваше безмолвие в правой руке.
Я рассекаю по венам отважно,
Я уплываю по черной реке.

Я дождалась! Неужели тот случай?
И я летаю, разбив купала!
Знаю – поймешь, для меня это лучше,
Чем догорать, не помня тепла.

Ты не печалься, лучиком света
Буду гостить у тебя на плече.
Не дожила до нового…лета.
Просто ушла к заветной мечте…

10.12.03.