Жизнь с козлом

Владимир Коноваловъ
Связала Таня жизнь с козлом
Такая незадача
И стал ей белый свет не мил
Но кто построит дачу

Козёл и в Африке козёл
Ему не привыкать
Работать из последних сил
Безропотно пахать

Незаменимых нет козлов
И в этом их беда
Одни козлы всегда в дерьме
Другие иногда

С козлом Татьяне повезло
Такой один из тыщи
Разбилась вазочка - КОЗЁЛ
Носки отбеливал - КОЗЛИЩЕ

Так много лет в борьбе со злом
Приходится ей жить с козлом
Такая незадача
Но надо строить дачу