Когда плачет небо

Юлия Лео
Когда плачет небо –
Она беспокойно спит.
Когда пахнет снегом –
Она без причин грустит.

Когда я мечтаю –
Я вижу ее укор,
Когда я взлетаю –
Ее безобразит скорбь.

Когда я так близко,
Что можно рукой задеть –
Считает, что низко,
И что я могу сгореть.

Я – ангел безликий,
Она под моим крылом,
Но символ открытий
Она не впустила в дом.

Ее беспокоят
Дилеммы чужих умов,
Она поглощает
Остатки моих грехов.

Она безразлична
К моей роковой судьбе,
Она идентична
Наверное, только мне…

28.10.2004