Вечные образы

Юлия Лео
Вечные образы вылились в чьи-то картины,
Верные недруги стали моей половиной.

Глупая истина просится на руки света.
Грубо, но искренне я презираю советы.

Терпкая ложь оседает угрозой на плечи.
Ты не придешь успокоить меня в этот вечер.

Сны мои – лишь оболочка от светлой нирваны.
Ты уясни смысл полета, тебе только данный.

Черные крылья расправлю навстречу закату.
Я не вернусь, где был счастлив с тобою когда-то.

28.10.2004