Любимая Не моя

Юлия Лео
Я дарил тебе свою нежность,
Показал неземные края.
Губ соитье, ночей бесконечность.
Любимая… Не моя…

Был бы первым и стал бы важным,
Я раскрыл бы секрет бытия.
Снов твоих был незримым стражем.
Любимая… Не моя…

Твой серебряный смех запомнить,
Влажность глаз от тебя не тая.
Да, я знал, расставанье сломит,
Любимая… Не моя…

Рук сплетенье, твой четкий запах
Уношу, за собой маня.
Есть любовь! И в ее я лапах,
Любимая… Не моя…

Горечь улиц и боль проспектов.
Где-то здесь были ты и я.
Выход есть из особых спектров.
Любимая… Не моя…

На колени. В мольбах склонился…
Не веду счет своих потерь.
Знаешь, я для тебя родился!
Любимая, будь моей!

24.06.06.