Ты любишь меня

Юлия Лео
Ты любишь меня
Так чисто, искренне-трепетно.
(Давно не писал стихов
Вот так под пиво на лавке).

Ты любишь меня.
(На улице южно-ветренно,
И уголек сигареты
Чуть дышит на сизой травке).


Ты любишь меня,
И я уже точно чувствую
Твой мир, упакованный,
Бантом неумело завязанный,

У ног моих. Кошкой розовой
Крадешься в мой сон,
Не зная,
Что мне это противопоказано…

19.09.07.