Ангел и ты

Юлия Лео
Тебе не страшно,
Тебе не стыдно.
Я режу небо,
Я режу спину.
В поисках крыльев.

Твой мир раздвоен.
Навылет выстрел.
Шальная - дура.
Так прост твой выбор.
К чему усилья?

И ты все бросишь,
Чтоб стать моею
(Невестой видимо).
Я не умею
Быть вечно сильной.

Ах, как ты любишь!
Но знай – мы вечны.
И твой запал
Так бесконечен.
Что было – пыль…

Твои вопросы,
Мои ответы.
Все просто: осень
Идет за летом.
Все станет былью…

«И каждый день приближает нашу встречу…»

19.09.07.