Рассвет как буд-то не сменил закат

Александр Торопушин
Рассвет как буд-то не сменил закат
Лишь поменял число календаря
Я просыпаясь вижу только мрак
И холод чувствует опять душа.
Беру перо, чтоб написать стихи
Но к сердцу не приходятся они
Бумаги серой, мокрой от слезы
Приходится терпеть игру судьбы.
А за окном опять, опять дожди
Сменяя ночь все теребят стекло
Я окунаюсь с временем в мечты
Но свет обходит ветхое окно.