Ночной

Владивлад
Питер ночной. Люди изгой.
Звери в обрывках и лоскутах.
Наркоманы с дозой в руках.
Ломка, трясёт. Зуд в голове.
Сделать последний укол.
Лишь успеть….
Прочие твари, шатаясь, стоят,
Впрочем, не все, другие лежат.
Шок у меня.
Эмоций – их нет.
То, что увидел я,
Сравнить даже не с чем.
Пять минут ада и то было б легче.
Каждую ночь эти изгои
Вместе, дружной толпою,
Портят картину нашей истории.
И кто виноват, что родились такие отродии?

14.09.08