силы земные

Юля Акатова Восточное
силы земные
тяжестью всею легли
в тонкую душу

ждали развязки
свечи в подвалах ночных
гасли в испуге

только любовью твоей
небо держалось
силой бессилья рассвет
нас вдохновляет

Силы земные..............................в сосудах сердечных воих
Тяжестью всею легли.........................переполнив с лихвой
В тонкую душу.....................с толпою нагрянув сквозь сон
Ждали развязки.............................и тыкали пальцами в Лоб
Свечи в подвалах ночных........................под замками оков
Гасли в испуге............................от ветра со многих Сторон
Только любовью твоей........................великан был согрет
Небо держалось......................лишь плечи дрожали слегка
Силой бессилья рассвет.....................день встречает но он
Нас вдохновляет...........................поверить в себя и добро


ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941