Думы!

Анна Батиашвили
Думы! Свободные думы мои!
Птицы! Их дальний полет неизбежен
Думы! Прекрасные думы мои!
Дум океан бесконечно безбрежен...
 
Думы! Ясней и ясней все вокруг...
Думы!Не тянут к земле словно гири...
Светочь, всеобщая светочь минут...
Я, появилась в твоем чудном Мире!
 
Думы!Энергия света души!
Думы!Вы дух беспредельности мира!
Думы! Мое размышленье в ночи,
С болью звучит на душе моей лира