По умолчанию

Kraft
Под небом-простынью, в огромном чане я,
Я здесь люблю тебя по умолчанию,
По умовиденью, по умозрению,
Я лишь звучать могу в стихотворении.

Когда закапают от этих тем бромил,
Я говорить смогу любыми тембрами,
Чуть-чуть бравурными, слегка печальными,
Пока ж люблю тебя по умолчанию.

Про жёсткость принципов, про мягкость волоса,
Толкуешь с принцами с приятным голосом.
Зачем тебе сейчас моё мычание?
Ты полюби меня по умолчанию.