полураспады

Сид Спирс
Я в мазуте завязла, подсела, буксую в грязи.
Ты бензиновый мальчик, ты дышишь неоновым газом.
Я лечу к тебе, тая весной после ядерных зим.
По дороге вонзая ножи себе в грудь раз за разом.

Я твой мусорный ангел, растоптанный пьяной толпой.
Я так сильно залипла, тебя поджидая в засаде.
Я курила всю жизнь, неотрывно следя за тобой.
Я ждала тебя здесь, в состоянии полураспада.

Мой бензиновый мальчик, кричи, ты так резко затих.
Ты танцуешь от счастья в грязи, под дождем, под обстрелом.
Не хватает завода пластмассовых крыльев моих.
Чтоб догнать твое хилое, мерзкое, липкое тело.

Ты, бензиновый дьявол, ты светишь мне где-то в дали.
Я вонжусь тебе в глотку зубами при первой же встрече.
Перееду машиной, оставлю валяться в пыли.
Прострелю себе лоб, чтоб проснуться с тобой под вечер.