тост... ик

Гра Ната
мы не спим
мы молчим
мы выкручиваем свои нервы
чтобы насухо
чтобы ни капли не проливалось
те, по ком звенят нервы...
они изначально не первые
счастья им
и ещё...чтобы с нами пореже встречалось