Punk not dead!

Кристина Шошина
Скажу тебе я: "Punk not dead!"
А ты ответишь: "Все не вечно...
Такой маразм как у тебя ,
В конце концов, ведь, тоже лечат!

И быть свободным невозможно
Наперекор идет любовь!
А ты не сможешь, знаю точно,
Переступить своих оков!"

Упрек без боли, без обиды
Он только волю зарядит!
Мне наплевать на ваше мненье!!!
Скажу я просто: "Punk not dead!"