Памяти павших

Селезнев Николай
Постой, не спугни тишину,
Ни всхлипом, ни даже шорохом,
Прошедший сквозь всю войну,
Пропахший гарью и порохом.

Склони седину головы
Следами войны отмеченный.
Склоните же голову вы,
У пламени памяти вечной.

Лежат здесь Отчизны сыны.
Склонились знамена, алея.
Аллея святой тишины,
Великой Славы аллея.