Ты мне нужна!

В.Евсеев
Ты мне нужна, как воздух для дыхания,
ты мне нужна, как крылья для порхания,
ты мне нужна, чтоб видеть этот мир,
ты мне нужна, чтоб жить в нём каждый миг,
вобрав в себя любви благоухание!

Любовь к тебе сродни, пожалуй, мании:
коль нет тебя – забыт покой и мир,
а рядом ты – прекрасен мир и мил, -
ты мне нужна!

Твержу слова в последнем издыхании,
не передать в них сердца трепыхания:
коль любишь, скажешь, - это только миф,
коль любишь, нем и молчалив как мим!
Любовь и нежность в этом восклицании, -
ты мне нужна!

05.08.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/08/04/3339