Бродяжка

Джени Лу
В душе ты посланый небом ангел.
Разве молитвы могут спасти тебя?
Так много сочных обид и страданий.
Так мало правды в свете этого дня.
Руки к солнцу и зрелая боль лопнет.
Отдаст твою жизнь на расстрел...
Моя рука, наведенная прямо, дрогнет.
Я и сам умереть у твоих ног хотел.
Огонь язычками лелеет покой твой.
Жаль, спасти невозможно, поздно.
Я погибший под ветром король...
А ты принцесса, что рядом замерзла.