Вербное святое воскресение...

Вирява
 
Вербное святое воскресение -
Тихо льётся нежный свет с небес.
Веточек пушистых освящение –
Время ожидания чудес.

А природа только просыпается,
Потянулась к солнцу. И сердца
Почек постепенно раскрываются.
Слышишь: вот и пение скворца!

Он, гонец весны, спешит с вопросами:
Оживают ли поля и лес?
А в ответ ему звонкоголосыми:
Иисус воистину Воскрес!