Политика ублюдков

Пульсслов
Политика ублюдков, слепа тупая власть
Тупые предрассудки и карта нам не в масть
Шаги вперёд, атака и гулкий шум войны
Но захлебнулось НАТО, на козыри даны!

Политика дебилов, убить побольше лучше
Тела уже остыли в одной огромной куче
А слёзы матерей, разбавят кровь солдат
Ты знай, что наш ответ не надо долго ждать!

Политика кретинов, тех, что глотают власть
Которые бояться в горящий ад попасть
Которые разрушили прекрасные мечты
Которые сбежали и спрятались в кусты!

Политика фашистов играющих в войну,
Есть выход застрелиться или идти ко дну!
Тебе без вариантов! Услышь, саакашвили!
Пойми, твои мозги, давно уже прогнили!

Политика злых трусов, политика говно,
Лик человека сорван, вы демоны давно,
В башке извилин нет и разума ни капли,
И если сердце есть, то изо льда и стали!

Политика сломалась, как и слепая власть
Политике собак заткнули злую пасть
И кулаком стальным тупое смяли стадо
Политика России – за нами только правда!

14.09.2008