Я за счастьем бежала...

Ира Каспер
ИРА КАСПЕР 09.2008


       Я ЗА СЧАСТЬЕМ БЕЖАЛА...



 Я за счастьем бежала своим без оглядки,
 Да только судьба играет со мною в прятки,
 улыбнётся лукаво,поведёт плечами,
 То подарки дарит,то бьёт бичами.

 То объятья раскроит для меня как в сказке,
 То экзамен устроит мне без подсказки,
 То пушистым котёнком под ногами ластится,
 То в пропасть чёрную столкнуть стремится.
 
 То ковёр цветов дарит мне волшебный,
 То бросит меня в мир беспредельный,
 То яблоком спелым в сад райский заманит,
 То питьём колдовским меня обурманит.

 То несёт по теченью,в лучах солнца купая,
 То родных навсегда у меня забирает,
 То игрушкой меня кому-то дарит,
 То с сумою нищей по миру пускает!

 Много раз ты пыталсь душу мне растоптать,
 Много раз ты пыталась меня сломать!
 Ты грозилась бедой,забирала любовь,
 Только я поднималась вновь и вновь!

 Не боюсь,судьба,я брани твоей
 Она меня делает только сильней!
 Не трать на борьбу ты силы свои,
 Ты просто возьми да меня полюби!!!