Дождь не упал

Сергей Талалаев
Дождь не упал на землю
Солнце не досветило.
Спрятался схимник в келью
В жизни не пофартило.
Жаркое было лето,
Но урожай удАлся.
Ждал от тебя ответа,
Да так и не дождался.
Где-же ты нынче Кыса
Лапки свои гуляешь?
Признанная актриса
Ты меня вспоминаешь?
Или чужие уши
Песнями замутила
И молодые души
Снова приворожила?
Пусть будет им удача
Мне ж ничего не надо
Простенькая задача
И для тебя награда.
Это и мне наука:
Чаще смотреть в глаза,
Вот ведь, какая штука
Жизненная полоса...