Ближе, чем когда еще!

Евгений Якимович
Ветер подгоняет ветряки, и они как вейры шуршат.
Сердце знает - надо верить, боль не знает - надо ждать!
Все не просто - есть секунды, когда боль совсем не в моготу.
Поцелуй твой, локон близкий и лицо с чертами в красоту!

Совести опять не спиться, дай смирения, прошу!
Утром в небе белой птицей я заботы провожу.
Так тепло за поворотом, вдоль душевной пустоты..
Что же медлишь, здесь я - вот он!
       Где ты ангел красоты !?

....

Между строчек столько боли, столько воли дальше жить!
И боятся не признаться, чтоб простить и полюбить.
За стеклом потусторонний, словно сказочный пейзаж,
       И рябина переспелой гроздью просится в окно
Ты любовь святой водою, словно слез рекой, обмажь,
Сердце встанет, и ладонью боль свяжи в веретено.

Ангел - ангел, еле дышишь,
Сердце в трепет, жжёт лицо,
Я с тобою, ангел, слышишь?
Ближе, ближе чем когда еще!