УВЫ...

Галина Львова
Ни в коем случае нельзя быть откровенною во всём,
Появится лишь недоверие в ваших отношениях...
И понимание, конечно, не придёт.

Хотя в любимом ты всегда уверена!

Но будет тень сомнения ... а это
Перейдёт в дальнейшем в ложь…
Но прошлого, увы, уже ты не вернёшь!


ФоТО из INTERNETа