Osen u

Касперщина
интересно, это дождь или воду льют с крыши
мыши
между хочу и страшно слова во все телефоны вшиты
девочки ждут детей этой осенью.
поступью.
в таком мире все шатается - все идеи россыпью.
торпеды на субмаринах завязаны бантиком.
фантики.
как дорого стоят метры, влюбленные глаза и прагматики.
пипл ликует, смеется, пипл невозмутимый,
ленивый.
на *** отправляют не только желанных, но и любимых.
осень опять и опять рожает меня и доводы.
холодно.
улетают на юг птицы, девочки, слоны и хоботы.