Памяти Александра Меня

Вадим Константинов
       ...остановка Семхоз,-сразу после Загорска,-где стоянка ,-минута,а может,и меньше...где почти примыкает к высокой платформе,состоящий из елей и сосенок лес...жизнь идет своим ходом...и дети смеются,и цепляются ручками за руки женщин...и влюбленные счастливы,видя друг друга...да Душа оскудела!...да Разум исчез!...11.1990.