Туман

Корчагин Андрей
Туман, туман, не виден путь,
мои мечты в туманах,
эх, хоть одним глазком взглянуть,
в тепло твоих дурманов.

Туман опутал жизнь мою,
сплошная дымка,
завтра утром я в строю,
опять невидимка.

В туман я завтра ухожу,
в нем сыро, зябко,
я из тумана появлюсь,
дождись беглянка.