Сентябрь золотой

Любовь Отрадная
Листва горит, окроплена росой
И зажжена рассветными лучами.
Последними погожими деньками
Нас радует сентябрь золотой.

Осенний свет не балует теплом.
Но на душу ложится акварелью,
Чтоб переливом пестрым до апреля
В воспоминаньях радовать потом.

И не смотря на ветра ворожбу,
Красива осень, дороги наряды.
Она нам дарит цвета водопады.
В последнем танго буйную листву.