Любовь стараясь удержать...

Нииди
Любовь стараясь удержать
Чего я только не пыталась
Но повернуть движенье вспять
Нигде и никому не удавалось

Любовь пытаясь возвратить,
Я для тебя на все была готова.
Но может лучше сохранить
В воспоминаньях красоту былого?

И ты теперь не тот и я другая
А жизнь, она прекрасная такая
Что жалко ее портить повтореньем
Исполнившего свою роль мгновенья.
02.02.99