Люби! И к дьяволу сомненья!

Нииди
Люби! И к дьяволу сомненья!
И душу продавай за ночь любви!
И если суждено, то искупленье
Своих грехов ты смертью заслужи.

А если нет – так что ж гореть впустую
В огне страстей? Уж лучше на костре.
А я тебе прощение дарую,
Лишь только в чистоте придешь ко мне.
12.09.2000