от д...

Мистический
унылая погода за окном
в который раз прочитывая строки
вдруг понимаешь человек не бог
и одиночестве своем как прежде одиноки

чего-то ждем: неверное запоздало лето
чего-то ищем, чего-то, что и не поймем
и лес стоит осенний мишурой одетый
он так же одинок все в том же одиночестве своем

ненастье за окном и взор с надеждой
а мы все в ожидании ждем
все ждем восходов прежних
и одиноки в одиночестве своем...