Марине...

Федосеев Сергей Евгеньевич
Если тучи за твоим окном
И на небе молнии сверкают,
Значит небеса прекрасно знают,
Что в любви с тобой живём вдвоём.

Разве может быть иначе, если нас
Навсегда объединило счастье встречи,
И пустые замолкают речи,
Потому что пробил этот час.

Час как век любви неповторимой,
Где сердца усиленно стучат,
Где уста душою говорят
О Марине, о моей любимой!

Ты светла, как солнечный рассвет,
И родней тебя на свете нет,
Как нежны твои прекрасные слова,
От которых закружится голова.

"Я люблю тебя, Серёжа!" - это ты,
Ласковее слов не слышал я,
Оживают радости мечты,
Милая, любимая моя!

Прогоню навеки всякий вздор,
И тебя я буду обнимать,
И ласкать, и нежно целовать,
И ловить твой восхищённый взор.

Ты всегда, всю жизнь люби меня,
Нежная прекрасная моя!