Я половинка счастья своего!

Кате Катерина
В далёком детстве мне цыганка,
По руке, сама немало удивившись,
Нагадала, что буду половинка,
А с мужем будем целое одно…

Отметив юбилей серебряный
Мы с мужем в кругу друзей,
Выслушивали поздравленья:
Половинкам быть единым целым!

Не знаю: Бог был милостив ко мне
Или судьба побаловать решила?
Но та цыганка нагадала правду –
Я половинка счастья своего!